Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:23, 19 августа 2014 1398

Восемь футболисток «Рязани-ВДВ» поборются за путевки на ЧМ для своих сборных

Восемь футболисток «Рязани-ВДВ» поборются за путевки на ЧМ для своих сборных

Восемь футболисток «Рязани-ВДВ» вызваны в свои национальные сборные на очередные отборочные матчи чемпионата мира 2015 года.

Приглашения в российскую команду получили защитница Ксения Цыбутович, хавбеки Елена Петрова и Елена Терехова. В среду, 20 августа, сборной предстоит домашний матч против словацких футболисток. Цыбутович и Петрова пока не пропустили ни одной игры в этом отборочном турнире. Первая, неизменно выходящая на поле с капитанской повязкой, забила два мяча. Петрова приняла участие в шести из семи встреч.

В четверг в Минске сыграют команды Белоруссии и Украины. Цвета хозяек будут защищать «десатницы» Екатерина Авхимович и Юлия Борисенко, имеющие одинаковую статистику в соревнованиях: семь матчей, один гол. Их соперницами могут стать три одноклубницы. На счету Ольги Басанской на данный момент семь встреч в отборе ЧМ, у Аллы Лишафай — шесть, у Людмилы Пекур — шесть и три забитых мяча. Два из них полузащитница отправила в ворота белорусок в матче в Киеве 2 августа (8:0).

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017