Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:31, 2 августа 2014 1895

Рязанские футболистки-близняшки вызваны в сборную России U-15 вместе с тренером

Рязанские футболистки-близняшки вызваны в сборную России U-15 вместе с тренером

Воспитанницы «Рязани-ВДВ» Анастасия и Евгения Фокины вызваны в состав юниорской сборной России U-15. Они примут участие в селекционном сборе национальной команды, которой со следующего сезона предстоит участие в российских и международных соревнованиях. А в тренерский штаб сборной вошла наставница дубля «десантниц» Мария Брылева, рассказал пресс-атташе клуба Михаил Солдатов.

Сестры-близняшки – воспитанницы футбольной школы Александро-Невского. После успешных выступлений в областных соревнованиях разного уровня они получили приглашение в «Рязань-ВДВ» и в этом сезоне, по достижении 14-летия, дебютировали в молодежной команде. Своей игрой в первенстве дублеров они уже заслужили положительные отзывы специалистов, отметил Солдатов.

Мария Брылева пополнила состав «десантниц» в 2005 году в статусе одной из ведущих защитниц страны, а теперь называет Рязань вторым родным городом. Преждевременно завершив карьеру из-за травм, она перешла на тренерскую работу: вошла в штаб клубной «молодежки», а в 2012 году возглавила ее.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017