Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:19, 20 августа 2014 1598

Передача защитника-новичка помогла ХК «Рязань» вырвать победу у «Ермака». 2:1

Передача защитника-новичка помогла ХК «Рязань» вырвать победу у «Ермака». 2:1

ХК «Рязань» в домашнем контрольном матче одержал волевую победу над ангарским «Ермаком». Встреча во вторник, 19 августа, завершилась со счетом 2:1, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Голевой передачей отметился защитник Олег Мисюль, прибывший в команду накануне и уже подписавший контракт. 21-летний воспитанник минского хоккея выступал за «Локомотив» и «Дизель», в это межсезонье был на просмотре в ХК «Сочи», который дебютирует в КХЛ.

«Ермак» открыл счет в большинстве на седьмой минуте: в сутолоке у ворот Сергея Белова кто-то из хозяев затолкал шайбу в свои ворота. Во втором периоде рязанские хоккеисты завладели игровым и территориальным преимуществом. На 23-й минуте отличился Павел Воробьев, которому ассистировали Мисюль и Арсений Бондарев. На 31-й удачный прессинг в чужой зоне завершился голом Александра Галицкого, замкнувшего на «пятачке» прострел Кирилла Воронина.

После этого ХК «Рязань» упустил еще несколько моментов. Так, в концовке, когда «Ермак» снял голкипера, Воробьев бросал в пустые ворота, но попал в штангу.

По завершении встречи соперники провели серию буллитов, которая завершилась с тем же счетом 2:1. Обе успешные попытки хозяев исполнил Александр Селянин.

«Для меня это был первый матч за команду, в то время как партнеры уже играли вместе. Так что старался действовать попроще, чтобы втянуться в игру, – отметил Олег Мисюль. – Вроде бы получилось, хотя, конечно, еще есть над чем работать».

«Получилась тяжелая, вязкая игра, потому что у ангарчан физически мощная команда. Но, я думаю, мы показали хороший хоккей», – подчеркнул главный тренер рязанцев Вячеслав Уваев.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017