Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:54, 21 августа 2014 1180

Рязанский шахматист Андрейкин стал участником престижнейшего Гран-при вместе с Карлсеном, Анандом и Крамником

Рязанский шахматист Андрейкин стал участником престижнейшего Гран-при вместе с Карлсеном, Анандом и Крамником

Рязанский шахматист Дмитрий Андрейкин выступит в Гран-при-14/15. Он вошел в число участников престижной серии турниров как финалист Кубка мира 2013 года, сообщил сайт международной федерации в среду, 20 августа. На данный момент определены 11 из 16 гроссмейстеров, которые будут бороться за победу. Путевки им принесли успешное выступление в предыдущем цикле и высокий рейтинг.

Кроме Андрейкина, в список попали чемпион мира Магнус Карлсен (Норвегия), его предшественники Вишванатан Ананд (Индия) и Владимир Крамник (Россия), а также Евгений Томашевский (Россия), Максим Вашье-Лаграв (Франция), Левон Аронян (Армения), Фабиано Каруана (Италия), Александр Грищук (Россия), Хикару Накамура (США), Веселин Топалов (Болгария). Еще четырех участников назовут организаторы, одного — международная федерация.

Гран-при включает четыре этапа, каждый шахматист обязан выступить на трех из них. Первый пройдет в Баку в октябре. Два лучших гроссмейстера по итогам серии получат право сыграть в турнире претендентов на матч с чемпионом мира.

© RZN.info

Загрузка комментариев...