Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:57, 22 августа 2014 1589

Отход на Север. Еще один игрок БК «Рязань» перешел в питерский «Зенит»

Отход на Север. Еще один игрок БК «Рязань» перешел в питерский «Зенит»

Защитник БК «Рязань» Дмитрий Гордеев перешел в «Зенит», сообщил сайт питерского клуба. В прошлом сезоне в составе «зубров» баскетболист провел 39 матчей, в среднем набирая 6,7 очка и делая 2,2 подбора и 0,9 передачи.

«Любой игрок стремится попробовать свои силы в Единой лиге ВТБ, и от предложения "Зенита" я не мог отказаться», – приводит слова Гордеева сайт «Спартака-Приморья» из Владивостока, воспитанником которого он является.

Напомним, также в «Зенит» перешел известный форвард Артем Кузякин. Перед этим он договорился о контракте с БК «Рязань», но не смог отказаться от предложения из родного города.

«Зенит» создан в это межсезонье на базе прекратившего существование люберецкого «Триумфа» и занял его место в Единой лиге ВТБ. Еще одним новичком команды стал форвард Андрей Кощеев, выступавший за БК «Рязань» в 2012 году, а в тренерский штаб вошел Алексей Васильев, который возглавлял тогда еще «горожан» в сезоне-10/11.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017