Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:55, 22 августа 2014 1162

В очередных отборочных матчах ЧМ футболистки «Рязани-ВДВ» ограничились участием

В очередных отборочных матчах ЧМ футболистки «Рязани-ВДВ» ограничились участием

Футболистки «Рязани-ВДВ» приняли участие в отборочных матчах чемпионата мира 2015 года.

В четверг, 21 августа, «десантницы» Ксения Цыбутович и Елена Терехова помогли сборной России дома со счётом 3:1 одолеть Словакию. Их одноклубница Ольга Петрова не попала в заявку на игру. Защитница и капитан национальной команды Цыбутович провела встречу полностью. Хавбек Терехова вышла в стартовом составе и была заменена на 82-й минуте при счёте 3:1. В конце первого тайма упустила голевой момент, с линии вратарской пробив в перекладину, указано в отчёте на сайте РФС.

В среду в Минске сборная Белоруссии дома уступила украинским футболисткам со счетом 1:3. В составе гостий все 90 минут на поле провели защитницы «Рязани-ВДВ» Ольга Басанская и Алла Лишафай. У хозяек полный матч отыграла Екатерина Авхимович. Ещё одна «десантница» Юлия Борисенко была заменена на 83-й минуте при ничейном счете.

Фото РФС

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017