Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:57, 24 августа 2014 1571

ХК «Рязань» лишь со второй попытки остановил «летчиков» из РХЛ. 2:3 (б), 4:0

ХК «Рязань» лишь со второй попытки остановил «летчиков» из РХЛ. 2:3 (б), 4:0

ХК «Рязань» провел очередные контрольные матчи, сообщает сайт клуба.  22 и 23 августа хоккеисты на своем льду обменялись победами с самарским ЦСК ВВС, который представляет РХЛ.

В пятницу команда не показала прививаемой Вячеславом Уваевым комбинационной игры, отметил пресс-атташе Михаил Солдатов. По его мнению, это можно объяснить отчасти экспериментальным составом без первого звена или недооценкой соперника. К тому же вновь неудачно действовал голкипер Алексей Трифонов, который в это межсезонье никак не найдет свою игру. Во втором периоде он не смог зафиксировать шайбу после дальнего броска, позволив Антону Ховрину открыть счет. А вскоре в большинстве фактически «подарил» шайбу Александру Исмайлову, которому оставалось лишь завезти ее в пустые ворота.

Трифонова выручили партнеры. Иван Петраков подправил шайбу после «щелчка» Ивана Максимкина, Алексей Шубин реализовал двойное большинство, но на большее хозяев не хватило. А в серии буллитов лучшие были гости – 2:0.

На следующий день тренеры продолжили эксперименты, серьезно перетасовав вторую и третью тройки, но вернули на лед первую. И если первый период ХК «Рязань» вновь «проспал», то после перерыва «взорвался». Шамиль Рамазанов добил шайбу после классного прохода Ивана Петракова. Через пять с половиной минут Арсений Бондарев образцово исполнил буллит. Вскоре издали «щелкнул» Андрей Акамов, застав врасплох голкипера. А в третьем периоде Павел Воробьев за счет индивидуальных действий забил четвертый гол и установил окончательный счет.

Соперники вновь провели серию буллитов. На этот раз точнее были рязанцы – 1:0 благодаря точному броску Виталия Аникеева.

«Матчи с соперниками лигой ниже несут в себе определенную сложность: Игрокам тяжело найти мотивацию, эмоции, чтобы настроится на борьбу», – отметил Вячеслав Уваев. Рязанцам, подчеркнул он, удалось решить эти задачи лишь во втором периоде субботнего матча. «Благодарен ЦСК ВВС, самарцы оказались достойными спарринг-партнерами», – добавил наставник.

До старта чемпионата ХК «Рязань» примет участие в турнире в Воронеже с 1 по 4 сентября. Соперниками будут местный «Буран», ХК «Липецк» и ТХК из Твери.  

© RZN.info

Загрузка комментариев...