Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:47, 26 августа 2014 1321

Шестиматчевая победная серия «Рязани-ВДВ» завершилась в Красноармейске. 1:3

Шестиматчевая победная серия «Рязани-ВДВ» завершилась в Красноармейске. 1:3

Победная серия «Рязани-ВДВ» остановилась на отметке в шесть матчей. В понедельник, 25 августа, «десантницы» со счетом 1:3 проиграли в Красноармейске местной «Россиянке», сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов.

Он напомнил, что матч должен был пройти почти месяц назад, но был перенесен из-за игры сборных Украины и Белоруссии. Этот сдвиг в итоге оказал решающее влияние на результат: победу подмосковной команде принесли появившиеся в августе новички: Анна Кожникова, Ксения Коваленко, легионерки из Швеции, Португалии и Кореи. «Десантницам» же пришлось обойтись без травмированной Аллы Лишафай, а в первом тайме получила повреждение и другая фланговая защитница Оксана Еремеева.

Тем не менее, в первом тайме гостьи, по словам Солдатова, имели заметное преимущество, в том числе и по ударам. Но с угрозами Людмилы Пекур, Ксении Цыбутович, Елены Тереховой, Валентины Савченковой, Елены Даниловой справилась великолепно игравшая экс-рязанка Эльвира Тодуа, а Еремеевой не хватило точности.

Матч должен был пройти почти месяц назад, но был перенесен из-за игры сборных Украины и Белоруссии

«Россиянка» атаковала реже, но к своим моментам относилась бережнее и на 26-й минуте открыла счет: Карина Блынская без помех получила мяч в штрафной, убрала защитницу и «расстреляла» Веронику Шульгу. А на первой же минуте после перерыва хозяйки удвоили преимущество: кореянка Парк Эн Сан точно пробила из-за штрафной после перехвата партнерши на чужой половине.

Рязанки не сдались, провели несколько хороших комбинаций и через десять минут наконец распечатали ворота Тодуа. После розыгрыша углового отличилась Ксения Цыбутович. У гостий появились и другие моменты, но они их вновь не использовали. А на 71-й минуте «Рязань-ВДВ» упустила на фланге Анну Чоловягу, навес которой головой замкнула набежавшая Каролина Мендес – 1:3.

«Десантницы» не сдались, но хозяйки смогли удержать победный счет.

«До середины первого тайма мы контролировали ход матча. Первый мяч «Россиянки» несколько надломил ситуацию, игра выровнялась», — отметил главный тренер Константин Климашин. По его словам, второй гол сбил девушкам настрой, третий «добил окончательно». «Рук девушки не опускали, старались и навалом, и разрежающими передачами искать счастья впереди. Очень хотели выиграть, отдали все силы, но не получилось», – добавил наставник.

© RZN.info

Загрузка комментариев...