Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:42, 27 августа 2014 1519

БК «Рязань» получил шанс поквитаться с давними обидчиками из Единой лиги ВТБ

БК «Рязань» получил шанс поквитаться с давними обидчиками из Единой лиги ВТБ

БК «Рязань» вместе с тремя местными клубами примет участие в предсезонном Кубке памяти Генриха Приматова в Самаре. Об этом сообщил сайт «Самары-СГЭУ» во вторник, 26 августа. Турнир пройдет 2 и 3 сентября.

В первый день состоятся в полуфинале. Соперник рязанцев по Суперлиге «Самара-СГЭУ» встретится с собственным дублем, который готовится к дебюту в Высшей лиге. Сами «зубры» сразятся с выступающими в Единой лиге ВТБ «Красными крыльями».

Отметим, на этот клуб у БК «Рязань» есть давний зуб: «крылышки» дважды выбивали его из Кубка России – в розыгрышах-11/12 и 12/13. Причем оба раза самарские баскетболисты впоследствии завоевывали трофей. В прошлом сезоне они дошли до четвертьфинала в Единой лиге ВТБ и европейском Кубке вызова, в котором побеждали годом раньше.

На 3 сентября запланированы матчи за первое и третье место.

Добавим, БК «Рязань» в анонсе турнира назван одним из сильнейших клубов Суперлиги. В сезоне-13/14 «зубры» заняли пятое место, что стало вторым результатом в истории команды после бронзы за два года до этого.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017