Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:16, 27 августа 2014 806

Рязанская «Молния» лишилась последних контрольных матчей из-за финансовых проблем соперника

Рязанская «Молния» лишилась последних контрольных матчей из-за финансовых проблем соперника

Рязанская «Молния» лишилась последних контрольных матчей в межсезонье, сообщил пресс-атташе ХК «Рязань» Михаил Солдатов. Липецкая «Эльта», которую команда должна была принять 27 и 28 августа, отказалась от поездки.

По словам Солдатова, причиной стали финансовые проблемы соперника. «Эльта» была на грани расформирования, но по, последним данным, все же примет участие в первенстве МХЛ-Б. Однако на матчи в Рязань липчане приехать не смогли.

В итоге межсезонье рязанские хоккеисты закончили с восемью контрольными встречами. «Конечно, этого явно недостаточно, — признал наставник «Молнии» Сергей Филин. – Найти замену "Эльте" сейчас просто нереально: у всех команд планы давно расписаны наперед. Нам ничего не остается, как уповать на тренировки и работать на них с удвоенной энергией».

«Молния» стартует в новом сезоне 6 и 7 сентября матчами против «Платины-Кишинев».

© RZN.info

Загрузка комментариев...