Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:10, 27 августа 2014 1541

Рязанская штангистка Анина дебютировала среди супертяжей серебром чемпионата России и попала в резерв сборной

Рязанская штангистка Анина дебютировала среди супертяжей серебром чемпионата России и попала в резерв сборной

Представители Рязанской области завоевали две медали чемпионата России по тяжелой атлетике в Грозном. Протоколы соревнований опубликованы на сайте национальной федерации.

Людмила Анина заняла второе место в супертяжелой весовой категории – свыше 75 кг. В рывке спортсменка подняла 110 килограммов, в толчке остановилась на отметке в 141, не справившись со штангой на 4 кг тяжелее. Ее итоговая сумма на 41 килограмм превысила заявленную. Чемпионке Юлии Коноваловой рязанская тяжелоатлетка уступила 19 кг. Отметим, ее собственный вес – 78 кг. У Коноваловой – 92, у завоевавшей бронзу Татьяны Гончаровой – 95.

Екатерина Власова стала третьей в категории до 48 кг. Заявив 140 кг, он подняла 157 – 70 в рывке и 87 в толчке. До серебряной медали спортсменке не хватило четырех килограммов, до золота – восьми.

Еще один представитель Рязанской области Сергей Бондаренко (свыше 105 кг) был снят врачом.

Людмила Анина вошла в резервный состав сборной России на ноябрьский чемпионат мира в Казахстане, сообщил «Весь спорт». Главный тренер национальной команды Александр Видов отметил, что рязанка «смотрелась достойно». «Раньше она выступала в категории до 75 кг, а сейчас попробовала сразиться в более тяжелой весовой категории, хотя ее собственный вес значительно уступает весовым кондициям остальных участниц, – приводит его слова агентство. – Мы решили включить Анину в состав сборной России на централизованный сбор перед чемпионатом мира».

Тяжелая атлетика входит в программу летних Олимпийских игр. В Рязанской области является одним из 12 базовых видов спорта.

© RZN.info

Загрузка комментариев...