Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:22, 27 августа 2014 1575

Рязанский каноист Чернышков завоевал бронзу чемпионата мира среди студентов

Рязанский каноист Чернышков завоевал бронзу чемпионата мира среди студентов

Представитель Рязанской области Владимир Чернышков завоевал бронзовую медаль чемпионата мире среди студентов. Протоколы соревнований, прошедших в Минске, опубликованы на их сайте. Чернышков в составе каноэ-четверки занял третье место на дистанции 200 метров. Также в экипаже были Рамиль Алимов, Михаил Сычев и Михаил Карпов. Победителям из Белоруссии они уступили меньше 0,8 секунды, «серебряным» полякам – четыре сотых.

На 500-метровке российская четверка в составе Чернышкова, Карпова, Евгения Кудинова и Павла Веремеенко заняла четвертое место. До бронзы каноистам не хватило 1,162 секунды.

Еще два представителя Рязанской области остались в Минске без наград. Лучшим результатом для байдарочника Виктора Андрюшкина стало шестое место – в двойке на 200 м и четверке на 500 м. В одиночке на полукилометровой дистанции он показал восьмой результат. Андрей Шевцов, также выступающий в байдарке, стал шестым в составе четверки на 500-метровке, восьмым в двойке на той же дистанции и девятым в двойке на «километре».

Фото с сайта Canoesport.ru и страницы чемпионата «ВКонтакте»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017