Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:59, 27 августа 2014 2558

В Рязани уточнили площадь, выделяемую под частный ледовый дворец

В Рязани уточнили площадь, выделяемую под частный ледовый дворец

Администрация Рязани уточнила размер территории напротив манежа «Юность», который намерены выделить под строительство частного ледового дворца. Соответствующее объявление официально опубликовано в среду, 27 августа. Согласно нему, площадь участка на пересечении улиц Шевченко и 2-я Линия составляет 7 500 кв.м, а не 7 898, как указывалось ранее. Расхождение в данных администрация объяснила технической ошибкой.

Напомним, строить ледовый дворец будет рязанский инвестор. В апреле этот участок был переведен из зоны многоэтажного жилья в зону спортивных комплексов и сооружений, в 2012 году аналогичные изменения вносились в генеральный план города. Сейчас там находится спортплощадка медуниверситета. Перед корректировкой генплана городские власти заявляли, что это будет сделано для защиты объекта от жилой застройки.

Согласно публичной кадастровой карте, площадь участка составляет 7 898 кв.м. Его атрибуты обновлялись в системе 8 августа 2014 года, границы –16 мая 2013-го.

 

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017