Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:38, 28 августа 2014 1101

Рязанский каноист Бартошевич стал мультимедалистом юношеского первенства России

Рязанский каноист Бартошевич стал мультимедалистом юношеского первенства России

Представители Рязанской области завоевали семь медалей юношеского первенства России по гребле на байдарках и каноэ. Протоколы соревнований, прошедших в Воронеже, опубликованы на сайте национальной федерации.

Главным героем сборной региона стал каноист Михаил Бартошевич, приложивший руку ко всем четырем наградам, завоеванным ею в состязаниях гребцов 15-16 лет. В паре с Давидом Брячкиным он стал лучшим на пятисотметровке и вторым в спринте, в соревнованиях одиночек замкнул тройку призеров в заезде на 500 м, а также вошел в бронзовый эстафетный квартет вместе с Брячкиным, Максимом Васиным и Аристархом Юриным.

В категории 13-14 лет каноистка Анастасия Андина показала второй результат в спринте, а байдарочник Сергей Немов дважды стал третьим – на дистанциях 1 000 и 5 000 метров.

Гребля на байдарках и каноэ входит в программу летних Олимпийских игр, в Рязанской области является одним из 12 базовых видов спорта.

В командном зачете Рязанская область заняла девятое место.        

Фото с сайта СДЮСШОР «Олимпиец»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017