Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:49, 3 августа 2014 1771

Рязанская лыжница Наталья Матвеева возобновила тренировки после операции

Рязанская лыжница Наталья Матвеева возобновила тренировки после операции

Лыжница Наталья Матвеева, представляющая Рязанскую область, возобновила подготовку к новому сезону после операции. Об этом сообщил старший тренер женской сборной России Данил Акимов в интервью «Спорт-Экспрессу». Материал опубликован в субботу, 2 августа.

С чем было связано хирургическое вмешательство, специалист не уточнил. Напомним, в конце прошлого сезона рязанка неоднократно жаловалась на самочувствие.

Акимов отметил, что Матвеева, а также Юлия Чекалева и Юлия Иванова «способны решать самые серьезные задачи». «Если кто-то будет попадать в десятку и на подиум стабильнее, чем в последние годы, – это будет положительным сдвигом. Надеемся, конечно, и на медали чемпионата мира», – сказал тренер о планах на сезон.

Наталья Матвеева – мастер спорта международного класса, специализируется на спринтерских дисциплинах. Участница двух Олимпиад, двукратная чемпионка России. Уроженка Москвы, с 2012 года в параллельном зачете выступает за Рязанскую область.

Лыжные гонки входят в число 12 базовых видов спорта Рязанской области.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017