Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:54, 4 августа 2014 636

Рязанская «Молния» проиграла вторую контрольную встречу сверстникам из Ярославля

Рязанская «Молния» проиграла вторую контрольную встречу сверстникам из Ярославля

Рязанская «Молния» во втором контрольном матче дома проиграла «Локо-Юниору» из Ярославля. Встреча в воскресенье, 3 августа, завершилась со счетом 2:4, сообщил пресс-атташе ХК «Рязань» Михаил Солдатов. Напомним, в субботу хозяева уступили по буллитам.

В повторном матче, рассказал Солдатов, «Локо-Юниор» с первых минут захватил инициативу и за два периода нанес около 30 опасных бросков, с большинством из которых справился удачно сыгравший голкипер Дмитрий Ярушкин. Счет гости открыли на четвертой минуте: Алексей Филатов замкнул пас из-за ворот. На 26-й минуте Павел Голубев вновь вывел ярославскую команду вперед — на 14-й редко атаковавшая «Молния» успела отыграться усилиями Максима Титова.

В третьем периоде рязанцы активизировались, создали несколько хороших моментов, но невовремя нарушил правила Никита Никонов, и Илья Назаров реализовал большинство. Вскоре Георгий Иванов броском в ближнюю «девятку» реализовал выход один на один и снял все вопросы о победителе. Последнюю шайбу в матче на свой счет записал тот же Титов.

«Молния» играла в следующем состав: Якушкин; Яковлев — Умрихин, Студеникин — Богатов, Сухарев — Романов, Филиппов — Беляев; Старков — Феофанов — Громов, Башмаков — Страхов — Андреев, Никонов — Титов — Сергеев, Фролкин, Тарасов.

«Мы только неделю занимаемся на льду, поэтому основной задачей этих матчей было посмотреть ребят в деле, определиться с дальнейшими планами», — отметил главный тренер команды Сергей Филин.

В августе рязанские хоккеисты примут участие в турнире в Сарове, нанесут ответный визит «Локо-Юниору» и примут в ДС «Олимпийский» липецкую «Эльту». Матчами с ней «Молния» завершит предсезонную подготовку.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017