Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:27, 5 августа 2014 1498

Защитная линия. «Рязань-ВДВ» подписала голкипера и рассталась с хавбеком и нападающей

Защитная линия. «Рязань-ВДВ» подписала голкипера и рассталась с хавбеком и нападающей

В последний день дозаявочной компании «Рязань-ВДВ» пополнилась голкипером Екатериной Уласевич. Она взяла номер 91, рассказал пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. По его словам, приглашение 23-летней футболистки связано с травмой резервного вратаря Ольги Капустиной. Она получила повреждение на одной из тренировок и сейчас занимается по индивидуальной программе.

Уласевич начинала профессиональную карьеру в звенигородской «Звезде», затем подписала контракт с «Россиянкой» из Красноармейска. В новой команде она не смогла конкурировать с основными голкиперами сборной россиянкой Эльвирой Тодуа и украинкой Ириной Зварич и игровой практики практически не имела. Несколько раз футболистка отправлялась в аренду, в частности, в саранскую «Мордовочку».

Параллельно «десантницы» расстались с двумя игроками. Команду по истечении контрактов покинули украинская полузащитница Надежда Хаванская и нападающая Ирина Симакина. В текущем сезоне они выступали только за молодежный состав.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017