Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:16, 6 августа 2014 1634

ХК «Рязань» проведет предсезонный турнир

ХК «Рязань» проведет предсезонный турнир

ХК «Рязань» проведет предсезонный турнир с участием воронежского «Бурана», ХК «Саров» и ХК «Тамбов». Команды сыграют по принципу «каждый с каждым» с 12 по 14 августа в ДС «Олимпийский», сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Встреча с участием хозяев будет начинаться в 19 часов, другая — в 15:00.

Во вторник, 5 августа, рязанские хоккеисты провели первый домашний матч в межсезонье. Они взяли верх над ХК «Липецк» со счетом 4:2, тем самым сняв «проклятье»: все пять предыдущих встреч с соседями после их возвращения ВХЛ завершились в их пользу.

Хозяева выпустили на площадку всех лидеров, а также командированного из ярославского «Локомотива» форварда Вадима Хлопотова. Гости же оставили дома первую тройку нападения и нескольких травмированных игроков. Но начало встречи осталось за ХК «Липецк»: Федор Аверюшкин реализовал численное преимущество, полученное благодаря необязательному удалению недавнего форварда «Локо» Алексея Шамина. Рязанские хоккеисты смогли перехватить инициативу, а отыгрались также в большинстве: Арсений Бондарев преобразовал в гол наброс Павла Воробьева. А через несколько минут активные действия Михаила Милехина привели ко второй шайбе: ее на свой счет записал Шамиль Рамазанов.

После перерыва начала сказываться лучшая физическая готовность липчан, которые провели больше матчей в межсезонье. Но голкипер Алексей Трифонов действовал надежно, а атаки ХК «Рязань» были опаснее. Одну их них точным броском завершил Алексей Шамин, перед этим обыгравший двух защитников.

Во вторник, 5 августа, рязанские хоккеисты провели первый домашний матч в межсезонье

В заключительном периоде соперники обменялись заброшенными шайбами. У гостей отличился опытный Роман Костромин, реализовавший выход один на один, у хозяев — Павел Воробьев, кистевым броском поразивший «девятку».

Полностью состав ХК «Рязань» в этом матче выглядит так: Трифонов; Мухин — Филатов, Попов — Максимкин, Зотов — Нагайцев, Шалберов; Селянин — Воробьев — Бондарев, Рамазанов — Аникеев — Милехин, Хлопотов — Петраков — Гончаров, Шамин — Макаров — Шубин.

«Это только начало подготовки к сезону, какие-то глубокие выводы делать рано, — отметил тренер Олег Курин. — Приятно, что создали достаточно много голевых моментов, что забили больше соперника. Порадовали наших болельщиков, которые впервые увидели обновленную команду и которых мы приглашаем на предстоящие матчи».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017