Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:59, 6 августа 2014 1014

Рязанские футболистки остались без медалей первенства U-17. У тренера есть претензии к организации

Рязанские футболистки остались без медалей первенства U-17. У тренера есть претензии к организации

Рязанские футболистки заняли четвертое место на первенстве России U-17 в Воронежской области. Об этом сообщил пресс-атташе «Рязани-ВДВ» Михаил Солдатов. В группе девушке одолели хозяек 3:0 и тамбовскую команду 2:0, но в полуфинале и матче за бронзу проиграли в сериях пенальти.

«Четвертое место их шести команд — результат, который, разумеется, нас устроить никак не может. Особенно если учесть, что девять человек из состава нашей команды выступают за дубль "Рязани-ВДВ", то есть имеют определенный опыт игры на подобном уровне», — подчеркнула главный тренер команды Мария Брылева.

По ее словам, в полуфинале с Курской областью футболистки весь матч «висели» на воротах, смазали два пенальти, но забить смогли только один раз. Соперницы же в своей едва ли не единственной атаке воспользовались ошибкой откровенно расслабившихся защитников и вратаря. В послематчевой серии занявшая место в воротах защитница Анастасия Калинина отразила четыре удара, но партнерши били еще хуже.

Встреча за бронзу с белгородскими футболистками прошла по тому же сценарию: полное преимущество, масса нереализованных моментов и неудачное исполнение 11-метровых.

«Не хотелось бы искать дополнительных оправданий, но несколько решений организаторов сыграли явно не в нашу пользу», — заметила Брылева. Рязанская делегация просила начинал матчи в 10 часов, но несколько команд жили в другом месте и приезжали непосредственно на стадион, так что игры начинались в час дня, в сильную жару. Судьи делать по три перерыва за 35-минутный тайм, включая один большой с уходом в раздевалки. В итоге игра разбилась на короткие отрезки, что просто сбивает ритм атакующей команде, подчеркнула специалист.

Кроме того, в последний момент организаторы вместо кругового турнира разбили команды на две группы. «Зачем? Остается догадываться. Не трудно подсчитать, что при круговом турнире с нашими результатами команда Рязанской области была бы как минимум в призерах, а при хорошем раскладе и выиграла бы турнир», — добавила Брылева.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017