Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:24, 1 сентября 2014 2977

Первый чемпионат Рязанской области по вейкбордингу выиграл 16-летний райдер. Фоторепортаж

Первый чемпионат Рязанской области по вейкбордингу выиграл 16-летний райдер. Фоторепортаж

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В Рязанской области впервые прошел чемпионат по вейкбордингу. Соревнования приняло Ореховое озеро в воскресенье, 31 августа. Райдеры демонстрировали свое мастерство с помощью специальной кабельной установки.

Всего участниками экстремального чемпионата стали 19 человек, в том числе пять детей. Лучшим в самой представительной мужской категории стал 16-летний Павел Мелешкин.

В целом, жюри распределило призовые места следующим образом:

мужчины:

  • Павел Мелешкин;
  • Евгений Городецкий;
  • Алексей Доронин;

женщины:

  • Дарья Семина;
  • Анастасия Фишер;
  • Екатерина Тупицына;

дети:

  • Яна Шемарина;
  • Егор Зубков;
  • Артем Кузнецов.

Вейкбординг – экстремальный вид спорта, сочетающий элементы воднолыжного слалома, акробатику и прыжки. Представляет собой комбинацию водных лыж, сноуборда, скейта и серфинга. Выделяют две дисциплины: вейкбординг-катер и кабельный. В Рязани прошел чемпионат по кабельному вейкборднгу: судно райдерам заменяла реверсивная установка, где спортсмена может двигаться вперед и назад. Также существуют кольцевые установки, где движение происходит по кругу.

Фото — Антон Насонов и Instagram.com/wakelakepark

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017