Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:18, 1 сентября 2014 1891

Рязанский дзюдоист Волков стал серебряным призером чемпионата мира в команде, не потерпев поражений

Рязанский дзюдоист Волков стал серебряным призером чемпионата мира в команде, не потерпев поражений

Рязанский дзюдоист Андрей Волков стал серебряным призером чемпионата мира в составе сборной России. Командные соревнования прошли в воскресенье, 31 августа, завершив программу турнира в Челябинске, сообщил сайт национальной федерации. Волков, выступающий в супертяжелой весовой категории, провел две схватки и в обеих добился победы.

Россияне вступили в борьбу в четвертьфинале, где одолели кубинцев 4:1. В полуфинальной встрече хозяева ЧМ с тем счетом взяли верх над Германией. В финале против японских дзюдоистов счет к последней схватке был равным. Тренеры предпочли рязанцу другого супертяжа Аслана Камбиева, и он уступил.

За командным турниром наблюдал президент России Владимир Путин. Он поздравил сборную с серебряными медалями. «Второе место – это очень почетно, но я хочу сказать, что было видно, что вы могли стать чемпионами, – цитирует главу государства «Р-Спорт». – Проиграть японцам, родоначальникам дзюдо – ничего здесь зазорного нет. Но я уверен, что вы можете у них и выигрывать».

Напомним, еще два рязанских борца принимали участие в индивидуальных соревнованиях. Михаил Пуляев (до 66 кг) завоевал серебро, Иван Нифонтов (до 81 кг) – бронзу.

Андрей Волков – мастер спорта международного класса, воспитанник СДЮСШОР «Юпитер» лейтенант ДПС. Чемпион России, на ЧМ до этого не выступал.

Дзюдо входит в программу летних олимпийских игр, в Рязанской области является одним из 12 базовых видов спорта.

Фото со страницы чемпионата мира «ВКонтакте»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017