Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:51, 11 сентября 2014 2013

БК «Рязань» получил в соперники экспериментальную сборную России

БК «Рязань» получил в соперники экспериментальную сборную России

Соперниками БК «Рязань» в новом сезоне Суперлиги будут 14 команд, в том числе экспериментальный коллектив с рабочим названием «Россия». Он заменил отстраненный за неуплату заявочного взноса ростовский «Атаман», рассказал пресс-атташе «зубров» Михаил Солдатов.

«Россия», которую создает Минспорт РФ, объединит юношей 18-23 лет. Как указывают СМИ, фактически команда будет экспериментальной сборной страны. По словам Солдатова, сейчас определяется ее название и формируется состав. Играть новички, скорее всего, будут в Люберцах, на арене «Триумфа», который переехал в Санкт-Петербург и стал «Зенитом».

Помимо экспериментальной сборной, соперниками рязанских баскетболистов в чемпионате-14/15 будут «Университет-Югра» (Сургут), БК «Новосибирск», «Спартак-Приморье» (Владивосток), «Урал» (Екатеринбург), «Динамо» (Москва), «Темп»-СУМЗ (Ревда), «АлтайБаскет» (Барнаул), «Самара»-СГЭУ, «Парма» (Пермь), «Иркут» (Иркутск), «МБА» (Москва), «Купол-Родники» (Ижевск), «Химки-фарм» (Химки) и «Алматы» (Алма-Ата, Казахстан).

Напомним, в прошлом сезоне «зубры» показали второй результат в истории клуба, заняв пятое место.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017