Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:39, 11 сентября 2014 1420

Рязанские гребцы завоевали 16 медалей чемпионата страны и всероссийских соревнований

Рязанские гребцы завоевали 16 медалей чемпионата страны и всероссийских соревнований

Представители Рязанской области завоевали восемь медалей чемпионата страны по гребле на байдарках и каноэ. Параллельно в Краснодаре проходили всероссийские соревнования на части дистанций с аналогичным ЧР составом участников. Они принесли региону также восемь наград. Протоколы опубликованы на сайте национальной федерации.

На чемпионате лучший результат показали рязанские стайеры: каноист Роман Ерлинеков выиграл заезд на 10 километров, байдарочник Андрей Шевцов стал вторым. Максим Федосеев, Евгений Луканцов, Артем Кононюк и Дмитрий Гудимов на байдарке-четверке завоевали серебро в 200-метровки и бронзу на полукилометровой дистанции. Вместе с Максимом Акилиным первые трое заняли второе место в эстафете 4 по 200, бронзовыми призерами в этой дисциплине стали Виктор Андрюшкин и Виталий Ершов. Каноист Илья Штокалов в эстафете оказался на третье строчке. Еще одну бронзу Рязанской области принес Михаил Павлов в каноэ-четверке на дистанции 200 метров.

Победителями всероссийских соревнований на «километре» стали Штокалов (каноэ-одиночка), Ершов (байдарка-двойка) и Ерлинеков (каноэ-четверка), у Андрюшкина и Швецова здесь третий результат в байдарке-двойке. Заезд байдарок-двоек на 200 метров выиграли Кононюк и Федосеев, опередившие Гудимова и Луканцова. В спринтерских состязаниях одиночек серебро у каноиста Павлова и бронза у того же Кононюка.

Гребля на байдарках и каноэ входит в программу летних Олимпийских игр, в Рязанской области является одним из 12 базовых видов спорта.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017