Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:00, 11 сентября 2014 1760

Защитница «Рязани-ВДВ» Утицких спустя год с лишним вернулась в сборную в компании трех одноклубниц

Защитница «Рязани-ВДВ» Утицких спустя год с лишним вернулась в сборную в компании трех одноклубниц

Четыре футболистки «Рязани-ВДВ» вызваны в сборную России на заключительные отборочные матчи ЧМ-2015. Состав национальной команды опубликован на сайте РФС. В число 23 футболисток вошли защитницы Алевтина Утицких и Ксения Цыбутович, хавбеки Ольга Петрова и Елена Терехова.

Последние трое приезжали и на предыдущую отборочную игру. Утицких же прошлым летом входила в расширенный состав сборной перед чемпионатом Европы и с тех пор в сборную не привлекалась. Всего «десантница» провела за национальную команду 5 матчей, дебютировав в феврале 2012 года.

Россиянки, борющиеся за выход в стыковые игры, в субботу, 13 сентября, примут лидеров группы сборную Германии. Встреча с двукратными чемпионками мира и восьмикратными чемпионками Европы пройдет в Москве. А закончат отборочный турнир футболистки 17 сентября в Хорватии.

В эти же дни проведет свои последние матчи сборная Украины, которая также борется за выход в «стыки». На домашние игры с Турцией и Уэльсом приглашены три представительницы «Рязани-ВДВ», сообщил сайт Федерации футбола Украины. Это защитницы Ольга Басанская и Алла Лишафай и игрок середины поля Людмила Пекур.

17 сентября матчем в Турции завершат выступления в отборочном раунде белорусские футболистки, уже лишившиеся шансов на продолжение борьбы. В национальную команду традиционно привлекаются две «десантницы» – Екатерина Авхимович и Юлия Борисенко.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017