Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:24, 16 сентября 2014 1506

ХК «Рязань» укрепился молодым защитником и опытным нападающим

ХК «Рязань» укрепился молодым защитником и опытным нападающим

ХК «Рязань» пополнился двумя игроками, сообщил пресс-атташе Михаил Солдатов. Контракты с клубом заключили защитник Ян Красовский и форвард Максим Беляев, перешедшие соответственно из тюменского «Рубина» и «Казцинк-Торпедо». Нападающий уже отправился с командой на выезд в Саров, дебют игрока обороны ожидается 21 сентября – в первой домашней встрече сезона.

22-летний Красовский начал играть в хоккей в Екатеринбурге, затем транзитом через Тюмень оказался в Ярославле, где дебютировал на профессиональном уровне. Выступал за местные «Локо», «Локомотив», «Локомотив-ВХЛ», а в прошлом сезоне провел 60 матчей за «Рубин», набрав 6 (1+5) очков и заработав 16 минут штрафа при показателе полезности «+19».

{AREA_1}}

35-летний Беляев – воспитанник устькаменогорского хоккея. Кроме «Казцинк-Торпедо» из родно города, играл за «Казахмыс» (Караганда), «Салават Юлаев» (Уфа), «Ладу» (Тольятти), «Барыс» (Астана), «Югру» (Ханты-Мансийск) и «Амур» (Хабаровск). Сыграл почти 200 матчей в КХЛ, со сборной Казахстана участвовал в нескольких чемпионатах мира. В прошлом чемпионате ВХЛ на его счету 55 встреч, 28 (7+21) очков, 42 минуты штрафа и показатель полезности «+3».

В то же время ХК «Рязань» расстался с защитником Андреем Акамовым, который провел три матча за молодежную «Молнию».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017