Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:13, 16 сентября 2014 2187

В турнире имени Калашникова по стрельбе из автомата рязанцы забрали все награды в командном зачете

В турнире имени Калашникова по стрельбе из автомата рязанцы забрали все награды в командном зачете

В командном первенстве открытого класса турнира имени Михаила Калашникова по стрельбе из автомата рязанские команды завоевали все награды. Второе место заняла команда СОБР-1 УМВД России по Рязанской области, третье – команда УФСКН России по Рязанской области. Победителем командного первенства стала команда УФСИН России по Рязанской области. Им в подарок вручена миниатюрная копия кубка Калашникова, сообщила пресс-служба Академии ФСИН России.

Награждение победителей проводилось в несколько этапов. Победителей дуэльной стрельбы, классического упражнения АК-4, первенств открытого и стандартного классов по правилам ФПСР в личном и командном зачетах награждали представители руководства академии, министерства молодежной политики, физкультуры и спорта области, а также администрации города.

Итоги соревнований:

Упражнение АК-4:

  • 3 место – Александр Мищук (Академия ФСИН России);
  • 2 место – Андрей Тютин (СОБР, Рязань);
  • 1 место – Андрей Малышев (Академия ФСИН России).

Личное первенство IPSC в открытом классе:

  • 3 место – Андрей Тютин (СОБР, Рязань);
  • 2 место – Александр Венецкий (ФПСР, Москва);
  • 1 место – Антон Гилев (УФСИН России по Рязанской области).

Антон также стал победителем в упражнении «Дуэльная стрельба» в открытом классе.

Личное первенство IPSC в стандартном классе:

  • 3 место – Сергей Щетинин («Норд-Вест», Санкт-Петербург);
  • 2 место – Алан Алборов («Норд-Вест», Санкт-Петербург);
  • 1 место – Андрей Малышев (Академия ФСИН России).

Также Малышев стал первым в «дуэльной стрельбе» в стандартном классе и обладателем звания «мастер спорта по практической стрельбе».

Памятной медалью Михаила Калашникова награждены победители в личном первенстве Андрей Тютин (СОБР, Рязань), Антон Гилев (УФСИН России по Рязанской области) и Андрей Малышев (Академия ФСИН России).

Решением судейской коллегии 20 спортсменов награждены дипломами и 20 – сертификатами участника турнира

Решением судейской коллегии 20 спортсменов награждены дипломами и 20 – сертификатами участника турнира. Главной задачей команды Академии ФСИН России в этом году было вернуть переходящий кубок победителя турнира в командном первенстве IPSC в стандартном классе, утвержденный Михаилом Калашниковым. В 2013 году кубок забрала в Санкт-Петербург команда «Норд-вест». В итоге команде академии удалось вернуть кубок. Прошлогодние победители на втором месте, третье – у команды «Профессионалы» (сборная ФПСР).

В завершение церемонии спортсмены и гости посмотрели выступление взвода барабанщиц и внештатного духового оркестра.

Восьмой турнир имени Калашникова проходил с 8 по 13 сентября в Рязанской области на базе стрельбища академии ФСИН России в поселке Реткино, а также на полигоне ВДВ в поселке Дубровичи. Напомним, это первые соревнования после смерти великого оружейника, которого не стало в 2013 году. Еще при жизни Михаил Тимофеевич закрепил право проведения турнира за Академией ФСИН России – на рязанской земле, где в 40-х годах был протестирован автомат.

По инициативе руководства вуза турнир включен в ежегодный календарный план минспорта РФ Российской Федерации и в календарь соревнований Общероссийской спортивной общественной организации «Федерация практической стрельбы России» В соревнованиях участвовало 26 команд общим числом больше 150 спортсменов. 

Фотография предоставлена пресс-службой Академии ФСИН России

​Видео пользователя форума RZN.info SM 

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017