Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:29, 16 сентября 2014 1289

Защитница «Рязани-ВДВ» Беломытцева отличилась во втором официальном матче молодежной сборной подряд

Защитница «Рязани-ВДВ» Беломытцева отличилась во втором официальном матче молодежной сборной подряд

Две футболистки «Рязани-ВДВ» приняли участие во второй победе молодежной сборной России в отборочном этапе чемпионата Европы 2015 года. В понедельник, 15 сентября, в Португалии девушки обыграли македонскую команду 4:0, сообщил сайт РФС. Матч полностью провела вице-капитан «молодежки» защитница Анна Беломытцева. Еще одна «десантница» Анастасия Калинина, также выступающая в линии обороны, вышла на замену на 84-й минуте при счете 3:0.

Беломытцева записала на свой счет забитый мяч. Гол получился типичным дня нее: представительница «Рязани-ВДВ» головой замкнула подачу со штрафного, на 18-й минуте удвоив преимущество сборной России. Напомним, двумя днями ранее «десантница» отличилась во встрече с белорусками. Всего на ее счету четыре мяча за «молодежку».

«Много моментов мы не реализовали. Возможно, атаки не получались из-за некоторой нервозности, потому что соперник очень тянул время. Мы постараемся проявить свои лучшие качества и выиграть заключительную игру на турнире»,– отметила Анна Беломытцева.

Девушки разыграют путевку в следующий раунд в четверг, 18 сентября, со сверстницами из Португалии. А в среду заключительные отборочные матчи ЧМ-2015 проведут «взрослые» сборные. На поле могут выйти девять футболисток «Рязани-ВДВ»: россиянки Ольга Петрова, Елена Терехова, Ксения Цыбутович и Алевтина Утицких, украинки Ольга Басанская, Алла Лишафай и Людмила Пекур, белоруски Екатерина Авхимович и Юлия Борисенко.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017