Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:30, 16 сентября 2014 1424

Защитницы «Рязани-ВДВ» забили за взрослую и молодежную сборные России

Защитницы «Рязани-ВДВ» забили за взрослую и молодежную сборные России

Футболистки «Рязани-ВДВ» приняли участие в очередных отборочных матчах Чемпионата мира 2015 года.

В субботу, 13 сентября, три «десантницы» вышли в стартовом составе сборной России на домашнюю встречу с немками. Защитница Ксения Цыбутович провела на поле все 90 минут, хавбеки Ольги Петрова и Елена Терехова были заменены по ходу второго тайма при счете 1:3. Их одноклубница Алевтина Утицких, также приглашенная в национальную команду, в заявку не попала.

Матч завершился победой Германии 4:1. Единственный мяч россиянок на девятой минуте при счете 0:1 забила Цыбутович. Капитан «Рязани-ВДВ» и сборной уверенно реализовала пенальти ударом в левую от себя «девятку». На 85-й минуте защитница получила предупреждение.

Три футболистки рязанской команды поучаствовали в крупной победе сборной Украины над Турцией – 8:0. Субботнюю встречу во Львове полностью отыграли защитницы Ольга Басанская и Алла Лишафай и хавбек Людмила Пекур. Согласно данным УЕФА, Басанская отдала голевую передачу, а Пекур сделала два результативных паса. На счету первой также желтая карточка.

Кроме того, в субботу в первом отборочном этапе Евро-2015 стартовала сборная России. В Португалии девушки разгромили сверстниц из Белоруссии 9:0. Полным матч провела «десантница» Анна Беломытцева, которую перед турниром избрали вице-капитаном команды. В добавленное время она точным ударом установила окончательный счет. Еще одна рязанка Анастасия Калинина осталась в запасе.

«Молодежке» предстоит встретиться с македонскими футболистками и хозяйками соревнований. А в среду, 17 сентября, завершится отборочный этап «взрослого» ЧМ. Россиянки в этот день сыграют в Хороватии, украинки примут Уэльс, в Турцию отправится сборная Белоруссии, в которую вызваны две представительницы «Рязани-ВДВ» – защитница Юлия Борисенко и хавбек Екатерина Авхимович.

Фото Российского футбольного союза, Федерации футбола Украины

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017