Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:06, 18 сентября 2014 1648

Футболистки «Рязани-ВДВ» отметились голом и двумя передачами в заключительных отборочных матчах чемпионата мира

Футболистки «Рязани-ВДВ» отметились голом и двумя передачами в заключительных отборочных матчах чемпионата мира

Футболистки «Рязани-ВДВ» в составе своих сборных приняли участие в заключительных отборочных матчах чемпионата мира 2015 года, которые состоялись в среду, 17 сентября.

Три «десантницы» помогли россиянкам на выезде одолеть хорватских футболисток 3:1. Хавбек Елена Терехова, выйдя в стартовом составе, отыграла 81 минуту и на 77-й установила окончательный счет, замкнув передачу с фланга. По данным УЕФА, она также сделала голевой пас Екатерине Пантюхиной. Еще один игрок середины поля Ольга Петрова и защитница Ксения Цыбутович провели встречу полностью. Вторая имела голевой момент, но немного не попала в створ после подачи углового в первом тайме, а на последней минуте получила желтую карточку. Еще одна представительница «Рязани-ВДВ» в национальной команде Алевтина Утицких в заявку не попала.

В домашнем матче с командой Уэльса приняли участие все три вызванные в сборную украинки. Защитницы Ольга Басанская и Алла Лишафай, хавбек Людмила Пекур провели на поле 90 минут. Именно после навеса последней со штрафного хозяйки забили единственный во встрече мяч. «Десантница» могла дважды отличиться сама, но ее удар головой отразила голкипер, а выстрелу с 30 метров не хватило точности.

Защитница Юлия Борисенко и хавбек Екатерина Авхимович полностью провели матч сборной Белоруссии в Турции. Игра завершилась победой хозяек 3:0.

Ни одна их трех команд напрямую не пробилась в финальную часть ЧМ. Сборная Украины продолжит борьбу в стыковых матчах, Россия и Белоруссия завершили выступления.

Фото Хорватского футбольного союза, Федерации футбола Украины, Турецкой футбольной федерации

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017