Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:21, 19 сентября 2014 1566

Центральная защитница «Рязани-ВДВ» Беломытцева продлила голевую серию в молодежной сборной до трех матчей

Центральная защитница «Рязани-ВДВ» Беломытцева продлила голевую серию в молодежной сборной до трех матчей

Футболистка «Рязани-ВДВ» Анна Беломытцева принесла молодежной сборной России гостевую победу над Португалией в первом отборочном раунде Евро-2015. Она забила единственный мяч в матче в четверг, 18 сентября, сообщил сайт РФС. На 15-й минуте центральная защитница точно пробила головой после подачи с углового.

Беломытцева провела на поле все 90 минут и на последней получила желтую карточку. Еще одна «десантница» Анастасия Калинина осталась в запасе.

Отметим, Анна Беломытцева забила по мячу в каждом из трех матчей сборной на турнире. Всего на ее счету пять голов за «молодежку». «Несмотря на то, что я защитник, я люблю забивать, особенно головой, – отметила футболистка рязанского клуба. – Разумеется, самым ценным своим голом на турнире я считаю мяч, забитый в португальские ворота. Этот гол стал победным и обеспечил нам лидерство в группе».

Россиянки вышли в следующий раунд, который пройдет в апреле. Соперников определит жеребьевка.

«Конечно, мы счастливы, что одержали эту победу и заняли первое место в группе, – подчеркнула «десантница». – Могли отличиться больше, чем один раз, в том числе и я, но не получилось. Но все равно мы – победители, это самое главное».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017