Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:57, 2 сентября 2014 1533

БК «Рязань» начал серию спаррингов победами и травмами, сербский новичок — перебором фолов

БК «Рязань» начал серию спаррингов победами и травмами, сербский новичок — перебором фолов

БК «Рязань» провел первые контрольные матчи в межсезонье. В Касимове «зубры» дважды взяли верх на зареченским «Союзом», сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов.

Первая игра в пятницу, 29 августа, по его словам, превратилась в настоящий праздник. «Для болельщиков была подготовлена целая шоу-программа с конкурсами, призами, выступлением группы поддержки, — рассказал он. — Не было отбоя от желающих сфотографироваться с талисманом нашего клуба Зубром, который, хотя в конце концов здорово устал, не отказывал никому». На матч пришли и главы города и района Федор Провоторов и Валерий Лунин, поприветствовавшие болельщиков.

БК «Рязань» не смог провести встречи в оптимальном составе. В расположении своей сборной остался белорусский новичок Алексей Тростинецкий, уже на первых минутах рассечение головы получил Максим Поляков, которому наложили шесть швов. По ходу матча травмировались также Илья Сыроватко и Павел Спиридонов, пропустившие в итоге и повторную встречу. «Игроки "Союза" разницу в росте и мощи старались компенсировать банальной грубостью, вследствие чего к финальной сирене те или иные повреждения имели практически все игроки рязанцев», – отметил пресс-атташе.

Игроки "Союза" разницу в росте и мощи старались компенсировать банальной грубостью

Зато в Касимове состоялся ожидавшийся зрителями дебют сербского центрового Филиппа Зекавичича. По словам Солдатова, в нападении новичок был подвижен и разнообразен для своих 120 килограмм, но в защите ему нужно избавиться от постоянных тычков и толчков: оба матча легионер не доиграл из-за перебора фолов.

Почти всю первую встречу вели гости, после трех периодов оторвавшиеся на 15 очков, но в последней четверти рязанские баскетболисты вырвали победу – 72:68. На вторую игру «Союза» уже не хватило, «зубры» быстро оторвались в счете на 20 с лишним очков и лишь в концовке позволили сопернику сократить отставание до пяти. В отсутствие нескольких травмированных больше 30 минут на площадке провел молодой воспитанник рязанского баскетбола Илья Мамонов.

Фото со страниц БК «Рязань» и «ЗубрGirls» «ВКонтакте»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017