Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:24, 2 сентября 2014 1228

ХК «Рязань» в контрольном матче уступил команде, с которой через полторы недели сыграет в официальном

ХК «Рязань» в контрольном матче уступил команде, с которой через полторы недели сыграет в официальном

ХК «Рязань» с поражения начал турнир в Воронеже. В понедельник, 1 сентября, хоккеисты проиграли ХК «Липецк» со счетом 2:4, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Отметим, 11 сентября эти команды встретятся уже в рамках чемпионата ВХЛ.

Счет на шестой минуте открыли соперники. Рязанцы отыгрались на предпоследней секунде периода: Арсений Бондарев реализовал большинство после пасов Дмитрия Мухина и Дмитрия Филатова. После перерыва команда попыталась захватить инициативу, но с интервалом в 35 секунд пропустила две результативные контратаки. В середине матча ХК «Липецк» забросил и четвертую шайбу. Вскоре после этого отличился Павел Воробьев, которому ассистировали Михаил Милехин и тот же Филатов. Весь третий период рязанские хоккеисты провели в атаке, но уйти от поражения не смогли.

ХК «Рязань» выступал в следующем составе: Бояршинов; Филатов – Мухин, Бондарев – Воробьев – Селянин; Акамов – Мисюль, Хлопотов – Петраков – Рамазанов; Максимкин – Попов, Макаров – Аникеев – Шубин; Студеникин – Шалберов, Воронин – Е.Кривченко – Милехин.

 

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017