Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:44, 2 сентября 2014 1433

«Рязань-ВДВ» крупно обыграла молодежную сборную России, несмотря на сопротивление одноклубниц

«Рязань-ВДВ» крупно обыграла молодежную сборную России, несмотря на сопротивление одноклубниц

«Рязань-ВДВ» в контрольном матче обыграла молодежную сборной России. Встреча в Бронницах в воскресенье, 31 августа, завершилась со счетом 4:1, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Для национальной команды эта игра стал частью подготовки к отборочному этапу Евро, а «десатницам» позволила заполнить лакуну в календаре.

Тренерский штаб команды решил все же не привлекать дублеров, но отдых лидером предоставил. Матч рязанки провели в следующем составе: Екатерина Уласевич, Ася Туриева, Юлия Борисенко, Ксения Цыбутович, Ольга Басанская, Валентина Савченкова, Анна Синютина, Екатерина Авхимович, Людмила Пекур, Ольга Петрова, Елена Данилова. После перерыва Савченкову заменила Ирина Немова.

«Десантницы» открыли счет уже на пятой минуте усилиями Петровой, а к 12-й вели уже 3:0, отличились Данилова и та же Петрова. После этого футболистки несколько успокоились. Соперницы же постарались реабилитироваться и на исходе пробили Уласевич. После перерыва «Рязань-ВДВ» прочно завладела инициативой, но из множества моментов реализовала только один — дальний удар удался Басанской. Чуть раньше Данилова не реализовала пенальти.

В составе «молодежки» выступали две представительницы рязанского клуба. Анна Беломытцева вывела национальную команду с капитанской повязкой и отыграла все 90 минут. Анастасия Калинина появилась на поле во втором тайме.

«В настоящее время я – футболистка сборной России. Наша команда ведет подготовку к важнейшему международному турниру, и все мои мысли сейчас сосредоточены только на этом, – подчеркнула Беломытцева. – В каждом товарищеском матче нам нужно выкладываться на сто процентов, чтобы подойти к предстоящему соревнованию в хорошей форме».

Главный тренер «Рязани-ВДВ» Константин Климашин, отметил что встреча была полезной: «Играть все лучше, чем тренироваться. Плюс, в преддверии решающих матчей чемпионата дали практику тем, кому ее не хватает – Басанской, Авхимович, Туриевой, а Борисенко с Немовой и вовсе еще ни разу не выходили на поле в нынешнем сезоне. Проверили в деле недавно перешедшую в нашу команду голкипера Уласевич».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017