Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:38, 2 сентября 2014 1887

Тренер ФК «Рязань» похвалил за кубковую победу футболистов, футболисты – болельщиков 2

Тренер ФК «Рязань» похвалил за кубковую победу футболистов, футболисты – болельщиков

Главный тренер ФК «Рязань» Гарник Авалян после победы над питерским «Динамо» в 1/32 финала Кубка России похвалил подопечных за самоотдачу. «Ребята молодцы – выстояли. Плохо, что в дополнительное время, но хорошо, что все-таки забили и победили. Игроки сделали то, что хотели мы и они сами», – подчеркнул он на пресс-конференции после матча в воскресенье, 31 августа.

По мнению наставника, рязанцы могли решить исход встречи еще в первом тайме, но упустили ряд моментов. «Используй мы хотя бы один из них, потом было бы легче. Во втором тайме ребята подустали – у нас по две игры в неделю, и соперник был посвежее», – пояснил Авалян. Он добавил, что теперь главное – восстановить команду к ответственной игре первенства против липецкого «Металлурга», которая пройдет 4 сентября в Рязани.

Сейчас для тренера главное – восстановить команду к ответственной игре первенства против липецкого «Металлурга» 4 сентября

Голкипер Виталий Яковлев, выполнявший в воскресенье функции капитана, также посетовал на упущенные в начале встречи моменты. «Потом была равная игра, преимущество у нас было только за счет домашних стен. Но в итоге все-таки додавили соперника», – сказал он, поблагодарив зрителей за поддержку. «Как всегда: люди приходят, когда есть результат. Хотелось бы, чтобы всегда так было», – заметил футболист.

«Мы играем для болельщиков, и сегодня трибуны нас очень здорово поддерживали, гнали вперед. Можно, поэтому мы и забили этот нужный гол в конце», – подчеркнул автор победного мяча Никита Жданкин. Как и тренер, он обратил внимание на накопившуюся из-за плотного графика усталость. «Но все хорошо, что хорошо кончается», – добавил нападающий.

«Мы играем для болельщиков, и сегодня трибуны нас очень здорово поддерживали»

И Авалян, и его подопечные признались, что не делают предпочтений между потенциальными соперниками ФК «Рязань» в 1/16 финала. «Это в любом случае будет команда Премьер-лиги, кто бы ни приехал – на 80% он победит, и 20% остается нам. Даже если привезут смешанный состав, все равно в нем будут исполнители совсем другого уровня», – пояснил наставник. Яковлев заметил, что нет смысла гадать и нужно просто дождаться жеребьевки, а Жданкин добавил, что будет интересно играть с любым соперником. «Хочется, чтобы пришло как можно больше народа», — подчеркнул форвард.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017