Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:57, 20 сентября 2014 1770

Накануне дебюта в престижнейшей серии Гран-при шахматист Андрейкин вернулся с семьей в Рязань

Накануне дебюта в престижнейшей серии Гран-при шахматист Андрейкин вернулся с семьей в Рязань

Рязанский шахматист Дмитрий Андрейкин с семьей вернулся в родной город. Он переехал с женой Светланой и семимесячной дочерью Ульяной из Саратовской области, где учился, пишут «Рязанские ведомости» в пятницу, 19 сентября. Напомним, ранее гроссмейстер неоднократно говори о планах вернуться.

Дмитрий Андрейкин – чемпион мира среди юниоров-2010, чемпион России-2012, финалист Кубка мира-2013, участник турнира претендентов-2014. В новом сезоне вошел в число участников престижнейшей серии Гран-при. Выступит на первом ее этапе, который стартует в Баку 2 октября.

Соперниками рязанского шахматиста будут Александр Грищук, Сергей Карякин, Петр Свидлер, Евгений Томашевский (все – Россия), Фабиано Каруана (Италия), Хикару Накамура (США), Леньер Домингес (Куба), Борис Гельфанд (Израиль), Шахрияр Мамедьяров, Теймур Раджабов (оба – Азербайджан) и Рустам Касымджанов (Узбекистан), указано на сайте турнира.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017