Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:13, 22 сентября 2014 1752

Рязанский «Элекс-Фаворит» проведет мини-футбольный сезон в новой лиге, которую сам же и придумал

Рязанский «Элекс-Фаворит» проведет мини-футбольный сезон в новой лиге, которую сам же и придумал

Рязанский «Элекс-Фаворит» будет выступать во вновь созданной Высшей лиге Б. Об этом сообщил гендиректор клуба Виталий Громов на пресс-конференции в понедельник, 22 сентября. «Было бы странно, если бы мы в ней не участвовали, ведь мы были одними из инициаторов реформирования Высшей лиги», – заметил он.

По его словам, турнир стартует 21 ноября. В зоне «Элекса-Фаворита» будут выступать десять команд. Домашние матчи рязанцы, скорее всего, будут проводить в спортзале филиала университета МВД на Ворошиловке. При этом рассматривается вариант с вынесением некоторых игр в районы для популяризации мини-футбола.

Более подробно о новых соревнованиях Громов пообещал рассказать позже, так как сейчас на повестке дня отборочный этап Кубка России, который пройдет (ссылка) с 25 по 28 сентября в Рыбном. Он, в свою очередь, будет для команды частью подготовки к старту в первенстве.

Напомним, «Элекс-Фаворит» трижды подряд выиграл зональное первенство Первой лиги и завоевал два серебра финальных турниров.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Согласны ли вы с тем, что на должность главы города избрали Юлию Рокотянскую?

Окончание опроса: 30.09.2018