Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:35, 22 сентября 2014 1413

В первом контрольном матче БК «Рязань» на родном паркете зрители увидели Зварыкина и нокаут

В первом контрольном матче БК «Рязань» на родном паркете зрители увидели Зварыкина и нокаут

БК «Рязань» провел первый в межсезонье контрольный матч на паркете домашнего спорткомплекса ДДТ. В воскресенье, 21 сентября, «зубры» взяли верх над выступающим в Высшей лиге БК «Тамбов» 71:63, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов.

По его словам, на неделе игроки подцепили какой-то вирус, из-за которого переболела едва ли не половина команды. К спаррингу так и не поправились Павел Спиридонов, Илья Сыроватко и Евгений Маринин, а Драмир Зибиров после пары минут на площадке понял, что в полную силу играть не может, и больше не выходил. Зато в стартовом составе «зубров» неожиданно для болельщиков появился Виктор Зварыкин. Баскетболист не терял связь с клубом, отметил пресс-атташе: перспективы одного из прошлогодних лидеров прояснятся в ближайшее время.

Именно Зварыкин вел хозяев вперед, нередко в одиночку

Именно Зварыкин вел хозяев вперед, нередко в одиночку. Тамбовская команда лучше провела первую половину и к ее концу вела 32:25. Во второй половине «зубры» проснулись: несколько важных мячей забросил Алексей Тростинецкий, включились Алексей Карпеко и Максим Поляков. К концу третьей четверти рязанцы сократили отставание до минимума, а в четвертой вырвали победу.

Концовка встречи отметилась хамской выходкой тамбовчанина Филимонова, добавил Солдатов. Недовольный тем, как борется под щитом Филипп Зекавичич, игрок гостей после свистка ударом в лицо отправил сербского центрового в нокаут.

С 23 по 25 сентября БК «Рязань» примет участие в предсезонном турнире в Подмосковье. «Зубры» поборются за победу в Мемориале Петренко с соперниками по Суперлиге МБА и «Химки-фарм», а также курским «Динамо»-ЮЗГУ из Высшей лиги.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017