Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:51, 24 сентября 2014 1333

Спорный гол лишил «Рязань-ВДВ» очков в Перми

Спорный гол лишил «Рязань-ВДВ» очков в Перми

Действующие чемпионки России из «Рязани-ВДВ» неудачно начали финальный этап нового розыгрыша. Во вторник, 23 сентября, «десантницы» в Перми уступили местной «Звезде-2005» со счетом 1:2, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов.

По его словам, в первом тайме на действиях обеих команд сказывалась боязнь ошибки. Ее в итоге совершили гостьи, перед перерывом «подарившие» мяч соперницами в центре поля. Контратаку пермячек завершила Ольга Бойченко, перебросив мяч через Екатерину Уласевич, которая дебютировала в «Рязани-ВДВ» из-за травмы Вероники Шульги.

Во втором тайме «десантницы» постарались отыграться, завладели территорией, но почти не создавали острых моментов. А хозяйки в одной из редких атак заработали штрафной, Бойченко после навеса пробила головой, мяч попал в штангу и прокатился по линии ворот, затем его вынесли защитницы. Спустя несколько секунд судья объявила о голе, сославшись на подсказку помощницы.

На 73-й минуте рязанские футболистки отыграли один мяч. После розыгрыша углового точно пробила Ксения Цыбутович. Команда создала еще несколько моментов, но Анна Синютина и Ольга Басанская промахнулись из отличных позиций. В свою очередь, «Звезда-2005» провела ряд опасных контратак, но их остановила Уласевич.

«Игра шла с переменным успехом, – отметил главный тренер Константин Климашин. – Первый пропущенный мяч стал следствием ошибки защитниц, а в случае со вторым нужно подробно изучать видеозапись. Нам кажется, что судьи ошиблись: как боковая судья, которая находилась в двух-трех метрах дальше линии ворот, сумела определить взятие, мне непонятно». Наставник добавил, что верит подопечным, а они говорят, что мяч катился по линии и не пересекал ее.

Следующий матч «десантницы» проведут 28 сентября в Красноармейске с местной «Россиянкой».

Фото ЖФК «Звезда-2005»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017