Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:16, 25 сентября 2014 1539

БК «Рязань» обыграл нового соперника по Суперлиге в контрольном матче

БК «Рязань» обыграл нового соперника по Суперлиге в контрольном матче

БК «Рязань» во втором туре предсезонного Кубка Петренко взял верх над московской МБА, которая дебютирует в Суперлиге. Встреча в Химках в среду, 24 сентября, завершилась со счетом 65:44 в пользу «зубров», сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов.

По его словам, команда имела преимущество на протяжении всей встречи и с каждым периодом наращивала отрыв: 15:10, 35:26, 46:34 и, наконец, 65:44. Самыми результативными в составе БК «Рязань» стали Алексей Карпеко и Виктор Зварыкин, набравшие 16 и 15 очков соответственно.

«Зубры» вновь играли вынужденно экспериментальным составом, добавил Солдатов. В Рязани из-за болезни остались Павел Спиридонов, Илья Сыроватко и Евгений Маринин, не смогли принять участие на матч Драмир Зибиров и Илья Мамонов. Зато вышли на площадку Максим Поляков и Алексей Тростинецкий, которые пропустили первый тур.

«Сегодня была установка в первую очередь качественно сыграть в защите. В целом, с этой задачей команда справилась: в трех периодах пропускали по десять очков и меньше», – отметил тренер команды Алексей Безнебеев. Он также обратил внимание на большое число потерь, из-за которого не удалось достичь более крупной победы.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017