Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:41, 26 сентября 2014 2135

Продажа билетов на игру «Рязань-ВДВ» в Лиге чемпионов начнется в субботу. Цена – 150 рублей

Продажа билетов на игру «Рязань-ВДВ» в Лиге чемпионов начнется в субботу. Цена – 150 рублей

Продажа билетов на домашний матч «Рязани-ВДВ» в Лиге чемпионов начнется в субботу, 27 сентября. В этот день они появятся в кассах ЦСК, сообщил сайт областного минспорта. С понедельника билеты можно будет купить также в кассах ДС «Олимпийский» и торговых центрах: «Барс на Московском», «Барс на Есенина», «Круиз», «Премьер», «Малина», «Атрон». Стоимость – 150 рублей для взрослых и 50 рублей для детей от 7 до 14 лет. Дошкольники и организованные группы детей смогут пройти на стадион бесплатно.

Напомним, матча 1/16 финала Лиги чемпионов против шведского «Русенгорда» пройдет на ЦСК в среду, 8 октября. Начало в 15 часов.

«Соперник нам попался очень серьезный, но, может, оно и к лучшему. Девчонок даже настраивать на игру не надо – они выйдут на поле и проявят свои лучшие качества», – отметил главный тренер «Рязани-ВДВ» Константин Климашин на пресс-конференции 25 сентября. По его мнению, команда сможет пройти «Русенгорд», если футболистки сыграют на 120 процентов. «Постараемся подарить праздник всем болельщикам и любителям спорта, Подготовка к игре – самая серьезная, но мы настроены только на победу», – добавила капитан «десантниц» Ксения Цыбутович.

Глава рязанского минспорта Татьяна Пыжонкова отметила, что принимать Лигу чемпионов – «особая честь и в то же время ответственность» для региона: «В Рязанскую область придет настоящий праздник спорта. Наша общая задача – провести матч на высоком организационном уровне».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017