Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:32, 28 сентября 2014 1938

Проблемы неравенства. ХК «Рязань» впервые в сезоне не набрал очков. 1:2 с ТХК

Проблемы неравенства. ХК «Рязань» впервые в сезоне не набрал очков. 1:2 с ТХК

ХК «Рязань» впервые в сезоне завершил матч без набранных очков. В субботу, 27 сентября, команда дома уступила тверскому ТХК со счетом 1:2, сообщил пресс-атташе Михаил Солдатов. Он отметил, что все шайбы были заброшены в неравных составах. У рязанцев в этой встрече дебютировали голкипер Павел Хомченко и форвард Максим Макаров, а Сергей Гончаров и Александр Галицкий впервые в сезоне сыграли перед своими болельщиками.

Если в предыдущих матчах рязанцы мощно начинали, то на этот раз они в дебюте действовали размеренно и позволили сопернику освоиться, рассказал Солдатов. На площадке шла равная позиционная борьба, пока не начались удаления. Хозяева численным преимуществом не воспользовались, а гости наказали их за первое же нарушение правил: две минуты большинства ТХК почти истекли, когда Денис Фахретдинов бросил, а Никита Бондарев удачно сыграл на добивании.

Пропустив, ХК «Рязань» долго не мог наладить комбинационную игру, плохо держалась шайба, не хватало скорости и агрессии. Тверские хоккеисты уверенно контролировали ситуацию на площадке, а на 44-й минуте удвоили преимущество. К моменту гола Александра Торченюка, которому помог рикошет, большинство гостей формально закончилось, но на самом деле Иван Петраков еще не успел покинуть штрафнойбокс.

После второй шайбы рязанцы наконец пришли в себя и через четыре с половиной минуты забили сами: проход Павла Воробьева остановил голкипер, но Александр Нагайцев дослал шайбу в сетку. На большее хозяев не хватило, а ТХК грамотно «засушил» игру.

«Судьбу матча решили совершенно необязательные удаления. Особенно досадно за то, которое привело ко второму голу», – отметил главный тренер Вячеслав Уваев. При этом он поблагодарил подопечных за борьбу до конца. «Будем работать над устранением недостатков, которых в игре команды еще много», – добавил наставник.

Команда опустилась на пятое место в таблице. Следующий матч рязанские хоккеисты проведут также дома в понедельник. Встреча со «СКА-Карелией» в ДС «Олимпийский» начнется в 19 часов.

Фото ХК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017