Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:17, 28 сентября 2014 1552

Рязанский «Элекс-Фаворит» завершил выступления в Кубке России победой над командой Высшей лиги

Рязанский «Элекс-Фаворит» завершил выступления в Кубке России победой над командой Высшей лиги

Рязанский «Элекс-Фаворит» лишь по разнице мячей уступил путевку в финал домашнего отборочного этапа Кубка России по мини-футболу. В субботу, 27 сентября, команда со счетом 4:3 переиграла выступающую в Высшей лиге «Ухту», сообщил пресс-атташе Алексей Самохин. Для «фаворитов» эта победа стала первой в истории над представителем более высокого дивизиона, отметил он.

Как и в дебютном матче, хозяева площадки открыли счет на третьей минуте усилиями Михаила Лушникова. Затем пошла игра на встречных курсах, команды успевали и создавать изящные комбинации, и вести жесткую борьбу. Моменты у обоих ворот возникали регулярно, но следующий гол зрители увидели только на 18-й минуте – Алексей Петухов удвоил преимущество рязанцев. До перерыва Павел Гордюков один мяч отквитал.

Во втором тайме «Ухта» прижала «фаворитов», вынуждая голкипера Алексея Казарина творить чудеса. А на 30-й минуте дубль оформил Лушников – 3:1. Соперник бросился отыгрываться и почти добился своего: голы Дениса Бушмакина на 35-й минуте и Вадима Максимова на 39-й восстановили равенство в счете. Но в концовке Лушников, которому в одном из эпизодов разорвали майку на спине, заставил ухтинцев еще раз нарушить на себе правила. Наказанием за грубость стал дабл-пенальти, который реализовал Иарзани Сафоян.

Добавим, «фавориты» вышли на игру с траурными повязками, почтив память отца голкипера Сергея Кудряшова, трагически погибшего накануне матча.

Рязанская команда занята второе место в группе, пропустив вперед еще одного представителя «Вышки» грозненский «Беркут», с которым сыграла вничью 2:2. Чеченские футболисты получили путевку в финал благодаря более крупной победе над «Ухтой» – 5:0. Их соперником стал «Факел» из Сургута.

Фото Алексея Самохина, МФК «Элекс-Фаворит»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017