Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:11, 29 сентября 2014 1461

«Рязань-ВДВ» выиграла в Красноармейске, Уласевич взяла пенальти от бывшей команды

«Рязань-ВДВ» выиграла в Красноармейске, Уласевич взяла пенальти от бывшей команды

«Рязань-ВДВ» прервала неудачную серию в чемпионате страны. После двух поражений «десантницы» одержали победу в Красноармейске над местной «Россиянкой». Встреча в воскресенье, 28 сентября, завершилась со счетом 3:1 в пользу рязанских футболисток, сообщил сайт клуба.

Матч начался с опасных атак гостий, говорится в отчете. На 15-й минуте «десантницы» преобразовали свое преимущество в гол: Оксана Еремеева прошла по левому флангу почти до лицевой линии и прострелила к в штрафную, где мяч попал в ногу защитницы и отскочил в сетку.

Развить успех «Рязань-ВДВ» не удалось, а вот хозяйки заработали две пенальти за три минуты. Первый, менее очевидный, реализовала кореянка Парк, а второй, в исполнении Олеси Машиной, в прыжке отбила Екатерина Уласевич, начинавшая сезон как раз в Красноармейске. Вскоре «десантницы» разыграли многоходовую комбинацию, которую завершила Анна Синютина – 2:1.

Развить успех «Рязань-ВДВ» не удалось, а вот хозяйки заработали две пенальти за три минуты

После перерыва рязанская команда завладела мячом и продолжила создавать голевые моменты. Один из них на 65-й минуте реализовала Елена Данилова, воспользовавшаяся отличной передачей Елены Тереховой.

«Результатом я, понятно, доволен. Но куда важнее, что и сыграла сегодня команда очень прилично, – отметил главный тренер Константин Климашин. – Контролировали игру практически на протяжении всех 90 минут, за исключением небольшого отрезка, когда получили два пенальти».

«Рязани-ВДВ» взяла реванш у «Россиянки» за поражение в месячной давности и вернулась в гонку за золото. Сейчас «десантницы» идут на третьем месте», на три очка отставания от «Зоркого» и на пять – от «Звезды-2005». С первой из этих команд девушки и проведут следующий матч. Он пройдет 3 октября на стадионе «Спартак».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017