Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:16, 30 сентября 2014 1889

«Мы предупреждали». ХК «Рязань» дома проиграл команде с последнего места 1

«Мы предупреждали». ХК «Рязань» дома проиграл команде с последнего места

ХК «Рязань» неудачно завершил первую в сезоне домашнюю серию. В понедельник, 29 сентября, хоккеисты дома проиграли «СКА-Карелии» из Кондопоги, которая перед матчем занимала последнее место в таблице. Встреча завершилась в овертайме – 4:3, сообщил сайт клуба.

Гости удачно начали игру: Денис Кондратьев уже на второй минуте «пробил» Сергея Белова несложным броском в ближний угол. А в начале второго периода «армейцы» удвоили счет: Егор Чугуев в меньшинстве убежал к воротам ХК «Рязань» и переиграл голкипера.

Вскоре хозяева вновь получили численное преимущество и на этот раз провели его более продуктивно: после паса Рушана Рафикова отличился Шамиль Рамазанов Однако уже через полторы минуты «СКА-Карелия» восстановил отрав усилиями Альберта Конозова, который замкнул на дальней штанге отличную передачу партнера – 1:3.

Рязанские хоккеисты не бросили играть и смогли сравнять счет. На последней минуте периода защитники с нарушением остановили выход Максима Беляева один на один, и опытный форвард уверенно реализовал назначенный буллит. А на 46-й точный дальний бросок удался защитнику Олегу Мисюлю.

Забить еще раз в основное время у хозяев не получилось, в овертайме они не смогли использовать большинство, за что и были наказаны Конозовым.

«С этим сталкиваются многие команды: ребята посмотрели перед игрой турнирную таблицу и подумали, что все будет легко, – отметил главный тренер Вячеслав Уваев. – Мы предупреждали, что "СКА-Карелия" выиграл предыдущую встречу, да и до этого уступал в одну шайбу – не прислушались». При этом он похвалил подопечных за проявленный характер: «Отыграться с 1:3 – дорогого стоит».

Фото ХК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017