Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:24, 30 сентября 2014 1981

Победив «Зенит» в матче с удачным началом и нервной концовкой, ФК «Рязань» вернулся на второе место 1

Победив «Зенит» в матче с удачным началом и нервной концовкой, ФК «Рязань» вернулся на второе место

ФК «Рязань» продлил свою беспроигрышную серию в первенстве страны. В понедельник, 29 сентября, футболисты на своем поле переиграли пензенский «Зенит» со счетом 2:1.

Команды создали считанное количество голевых моментов. Хозяева к своим возможностям отнеслись ответственнее и уже к середине первого тайма обеспечили себе преимущество в два мяча. На пятой минуте размашистую атаку точным ударом головой завершил Никита Жданкин, а на 22-й Азамат Гонежуков после навеса принял мяч в штрафной и точно пробил мимо вратаря. Отметим, в обоих моментах автором голевых передач стал защитник Александр Грушин.

После перерыва инициативой завладели гости. Им даже удалось забить, но из офсайда. Еще пару моментов «Зенит» упустил. Александр Аброскин после ошибки рязанцев на своей половине поля немного не попал в створ, а Артем Мотов, находясь в метре от пустых ворот, не смог замкнуть прострел. В начале последней десятиминутки пензенские футболисты заработали пенальти, который реализовал Арбоскин. В этом эпизоде арбитр показал вторую желтую и красную карточки Вячеславу Данилину. Согласно протоколу, оба предупреждения хавбек ФК «Рязань» получил за неспортивное поведение.

Концовка игры получилась нервной, но хозяева смогли удержать победный счет

Концовка игры получилась нервной, но хозяева смогли удержать победный счет. Матч собрал очень скромную аудиторию – около 200 человек. Напомним, в будний день он начался в 17 часов. По словам главного тренера Гарника Аваляна, команда не знает причин переноса: ее поставили перед фактов несколько дней назад.

Говоря об игре, наставник отметил, что во второй тайме рязанским футболистам не хватало сил и эмоций после сложного кубкового матча. «После перерыва мы показали, как не надо играть», – добавил Авалян.

ФК «Рязань» вернулся на второе место в таблице обогнав лискинский «Локомотив», который в драматичном матче уступил «Витязю» 3:4. Следующую встречу команда проведет 5 октября в гостях у «железнодорожников», после чего 11 октября примет лидирующий в зоне «Центр» «Факел» из Воронежа.

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017