Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:14, 5 сентября 2014 2177

Проигрывая 0:3, ФК «Рязань» вырвал ничью у липчан благодаря пенальти в добавленное время 1

Проигрывая 0:3, ФК «Рязань» вырвал ничью у липчан благодаря пенальти в добавленное время

ФК «Рязань» продолжил беспроигрышную серию, проявив характер и вырвав ничью в домашнем матче с липецким «Металлургом». Встреча в четверг, 4 сентября, завершилась со счетом 3:3, хотя еще за 18 минут до конца хозяева уступали три мяча.

В первом тайме липецкие футболисты забили два похожих гола после навесов с левого фланга. На 26-й минуте после углового отличился Алексей Гоцук, а перед перерывом подачу со штрафного замкнул Денис Поярков. На 53-й минуте «Металлург» довел счет до крупного: Андрей Овсянников завершил проход по левому флангу точным ударом в верхний угол от линии штрафной.

Спустя 19 минут левый хавбек ФК «Рязань» Саргис Авакян ответил еще более красивым голом: сместившись в центр, он метров с 23 мощно «выстрелил» под дальнюю штангу. Вскоре полузащитник заработал угловой, а Никита Жданкин головой замкнул навес – 2:3. Уже в добавленное время гости в штрафной сфолили на Сергее Зайцеве, и тот же Жданкин уверенно реализовал пенальти, забив свой восьмой мяч в сезоне.

«Первый тайм мы провалили, на поле вышли полусонными, – сказал на пресс-конференции главный тренер команды Гарник Авалян. – Пропустив третий мяч, ребята пошли ва-банк и вытащили игру, за что хочу сказать им спасибо». А Жданкин и Авакян отметили усталость и выхолощенность после кубковой игры и подчеркнули, что собраться помог серьезный разговор в перерыве.

Потеряв очки, ФК «Рязань» опустился со второго на третье место в таблице. Следующий матча команда 11 сентября в Тамбове с одноименным местным клубом.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017