Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:17, 7 сентября 2014 2051

Тренер, в прошлом году выбивший рязанских футболистов из кубка, поставил их в пример Второй лиге

Тренер, в прошлом году выбивший рязанских футболистов из кубка, поставил их в пример Второй лиге

Главный тренер выступающего в Премьер-лиге «Краснодара» Олег Кононов использовал рязанских футболистов для опровержения стереотипа о Втором дивизионе. Об этом он заявил в интервью журналу «Футбол», опубликованном в блоге издания на Sports.ru. На фразу корреспондента, что Вторая лига – это «рассказы о суровых мужиках, которые ломают ноги», специалист ответил: «Не думаю, что сейчас суровые мужики бегают. Наверное, вы смотрели наш матч с Рязанью на кубок страны. «Звезда» достаточно хорошо играла, были интересные молодые ребята».

Кононов отметил, что с учетом числа легионеров в Премьер-лиге, ФНЛ и Второй дивизион являются базой, где проходят подготовку молодые футболисты. «Именно здесь сочетание молодости и опыта. Баланс сохраняется», – добавил наставник «быков».

Напомним, в прошлом году «Краснодар» дома выиграл у рязанской команды 3:2 в 1/8 финала кубка, остановив ее рекордное продвижение. В этом сезоне футболисты уже добрались до 1/16 финала: 24 сентября они дома встретятся с «Мордовией».

Добавим, в новом номере издания о рязанском футболе рассказал еще один человек – экс-игрок «Динамо», «Фейенорда» и «Шальке» Денис Клюев. В 2006-2007 годах он выступал за «Спартак-МЖК» и вышел с ним в Первую лигу. Хавбек рассказал, что туда его пригласил главный тренер Илья Цымбаларь .

«Выходили в серьезной борьбе. В Рязани ведь две команды было. Кода я приходи в «Спартак», другая рязанская команда нас опережала, но мы ликвидировали отставание и заняли первое место», – вспомнил Клюев. В первой лиге клуб снялся походу сезона. «Совсем другие затраты. Президент Евгений Малютин, фанат футбола, видимо, в одиночку не справился с финансированием», – заметил игрок.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017