Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:48, 10 января 2015 2393

Рязанский лыжник Черноусов травмировал плечо и снялся с «Тур де Ски»

Рязанский лыжник Черноусов травмировал плечо и снялся с «Тур де Ски»

Лыжник Илья Черноусов, представляющий Рязанскую область, снялся с престижнейшей многодневной гонки «Тур де Ски» из-за травмы. Об этом сообщила президент национальной федерации Елена Вяльбе агентству «Р-Спорт» в пятницу, 9 января. По ее словам, Черноусов повредил плечо во время гонки преследования в итальянском Тоблахе в четверг. Гонщик столкнулся с итальянским тренером, который выбежал на трассу, чтобы дать воды своим подопечным.

«Врачи пока не рекомендуют Илье бегать, – рассказала Вяльбе. – Мы боялись, что там перелом, потому что после падения он не мог сам встать, но обошлось. Врачи не говорят, что там что-то страшное, тем не менее, турнир придется завершить». Спортсмену потребуется как минимум пять дней покоя, добавила собеседница агентства.

После пяти из семи этапов «Тур де Ски» представитель Рязанской области шел 17-м в общем зачете и третьим среди россиян. Его лучшим результатом было четвертое место в прологе.

«Тур де Ски» считается самым престижным стартом в рамках Кубка мира. Лыжные гонки входят в программу зимних Олимпийских игр. В Рязанской области являются базовым видом спорта.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017