Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:35, 10 января 2015 1584

В Альметьевске ХК «Рязань» растерял преимущество в три шайбы. 3:4

В Альметьевске ХК «Рязань» растерял преимущество в три шайбы. 3:4

ХК «Рязань» потерпел второе поражение подряд в регулярном чемпионате ВХЛ. В пятницу, 9 января, он в Альметьевске проиграл местному «Нефтянику» 3:4, сообщил сайт лиги.

По ходу матча рязанцы имели преимущество в три шайбы, причем все они были заброшены в большинстве. На 12-й минуте отличился Александр Нагайцев, на 23-й свой десятый гол в сезоне забил Павел Воробьев, а на 32-й ворота поразил Александр Васильев, для которого очко стало 15-м в команде. Хозяева нанесли все четыре точных броска в третьем периоде, с 43-й по 56-ю минуту. Вторую и четвертую шайбы они забросили в большинстве.

По мнению главного тренера Вячеслава Уваева, удаления решили многое в матче. «Вроде бы опытные игроки, которые понимают свою ответственность на поле, при счете 3:0 начинают допускать абсолютно необоснованные нарушения – в зоне атаки и в средней зоне», – приводит его слова сайт «Нефтяника».

Рязанская команда опустилась на пятое место в таблице. Следующий матч она проведет в воскресенье, 11 января, в Волжске против местной «Ариады», которая занимает 19-ю строчку.

Фото со страницы ХК «Нефтяник» «ВКонтакте»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017