Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:41, 12 января 2015 1539

В последний день зимы пауэрлифтеры в Рязани поборются за девятиклограммовую «Историю государства Российского»

В последний день зимы пауэрлифтеры в Рязани поборются за девятиклограммовую «Историю государства Российского»

В последний день зимы в Рязань пройдет всероссийский турнир по жимовому двоеборью «Наследие Добрыни». Пауэрлифтеры 28 февраля соберутся в спортзале агротехнологического университета на улице Костычева. Начало – в 10 часов. Соревнования имеют мастерскую категорию, то есть победители получат звание мастеров спорта. Положение опубликовано на сайте журнала «Железный мир».

Согласно ему, за награды будут бороться как мужчины, так и женщины. Предусмотрено участие людей с ограниченными возможностями, а также несовершеннолетних штангистов: минимальный возраст составит 14 лет. Спортсменов разделят не несколько весовых и возрастных категорий, а также распределят дивизионы любителей и профессионалов.

Заявки на участие будут принимать до 20 февраля. На данный момент зарегистрировалось около 50 человек из Рязанской, а также Московской, Нижегородской, Тульской, Тамбовской, Волгоградской, Ростовской областей и Белоруссии.

Как рассказал «Железному миру» президент Федерации жимового двоеборья Леонид Барягин, несколько человек готовы выступить в дополнительном дивизионе «Богатырский жим». Он предусматривает упражнения с 200-килограммовой штангой.

Барягин также отметил, что турнир имеет историческую тематику и призы будут соответствующими: «Один из них – "История государства Российского" Карамзина. Огромная шикарная книга в кожаном тисненом переплете, с чеканкой и чеканными уголками, с трехсторонним золотым обрезом. Вес этого произведения искусства – 9 кг».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017